Políticas de privacidad

2016-08-26 00:29

Políticas de Privacidad y seguridad en la utilización del Portal y de los Servicios. UVED, aloja el portal en un servidor seguro. Sin embargo, www.isp.fuac.edu.co no garantiza la privacidad y seguridad de la utilización del Portal y de los Servicios, y en particular, no garantiza que terceros no autorizados no puedan tener conocimiento de la clase, condiciones, características y circunstancias del uso que los Usuarios hacen del Portal y de los Servicios. Queda excluida a cargo de UVED, toda responsabilidad por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que se originen por el uso que terceras personas no autorizadas y de manera ilegal, hicieren de la información privada del usuario.

Política de Protección de Datos

UVED (Calle 12B No 4-31), Bogotá D.C., Colombia considera la información suministrada por los usuarios como personal, y los mantiene dentro del compromiso de confidencialidad propios de su actividad.

Derecho de Información

Si el usuario decide registrarse en UVED, se solicitarán los datos estrictamente necesarios para la consecución del fin al cual está destinado nuestro sitio web, que no es otro que el de facilitar la comunicación de los contenidos publicados en UVED, entre autores y particulares, y el de informar sobre las iniciativas de UVED.

A tales efectos en algún caso se le requerirá a los usuarios el diligenciar un formulario y la inclusión de sus datos personales. Su tratamiento estará enfocado únicamente a la consecución de estos fines, siempre dentro del marco normativo establecido.

Los datos que nos facilite el usuario serán incorporados a un archivo de datos personales, confidencial, la información relacionada con contraseñas son encriptadas desde el momento mismo de la inscripción en el portal.

Cada uno de los usuarios incorporará información única que determina su identidad digital en el PORTAL, UVED se reserva el derecho de eliminar cuentas de usuario que presenten conductas sospechosas, en pro de garantizar la mejor prestación del servicio para la mayoría de los USUARIOS.

UVED ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativa que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que puedan estar expuestos.

Al pulsar en el formulario “ENVIAR” o “REGISTRARME” el usuario da su consentimiento explícito al tratamiento de los mismos, así como, en su caso, su cesión a terceros de la información publica que desee revelar el usuario para el cumplimiento del servicio. A estos efectos se entiende por Terceros “los particulares, estudiantes o profesionales que utilizan UVED con el objetivo de comunicarse al interior de los servicios suministrados por el portal.

Cookies e IPs

El usuario acepta el uso de cookies y seguimientos de IPs. Nuestro analizador de tráfico utiliza cookies y seguimientos de IPs que nos permiten recoger datos a efectos estadísticos como: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla. No obstante, el usuario si lo desea puede desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet.

Consentimiento del Usuario

Se entenderá que el usuario acepta las condiciones establecidas si pulsa el botón “ENVIAR” o REGISTRARME” que se encuentra en los formularios de registro e inscripción de información.

Los datos personales de nuestros usuarios son almacenados en una base de datos propiedad de UVED, que garantiza las medidas oportunas de índole técnica y estructural para prevenir la integridad y seguridad de la información personal aportada.

Los datos recabados son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito, las finalidades y servicios determinados, explícitos y legítimos de UVED

Derecho de Oposición, Corrección y Actualización de Datos

El usuario tiene derecho a acceder a esta información, a rectificarla si los datos son erróneos y a darse de baja de los servicios de UVED

Estos derechos pueden hacerse efectivos mediante la propia configuración de la página web. En caso de problemas para la realización efectiva online así como para cualquier tipo de duda o controversia respecto a nuestra política de privacidad de datos se podrán dirigir directamente a: uved@fuac.edu.co

El usuario podrá solicitar la actualización de sus datos por medio de los mecanismos dispuestos en el portal para este fin, en caso dado y de ser requerido, el usuario podrá comunicarse mediante servicios de correo electrónico diferentes a los institucionales, toda comunicación que implique información personal de los usuarios a tratarse por este medio, se responderá en lo posible directamente a las cuentas de correo institucionales, previa verificación de los datos personales que permitan validar su identidad.

El USUARIO es una identidad digital en el portal, así en caso de registrarse Personas que creen multiples identidades en el portal con el mismo fín, podrán ser eliminadas en su totalidad dichas cuentas de usuario, por incurrir en una conducta con fines sospechosos, sin causa de reclamación por parte del usuario, a esta acción sin embargo, podrá crear nuevamente su cuenta de usuario y por ende una nueva identidad en el portal.

Etiquetas: Condiciones de uso
Valoración media: 5 (1 voto)