Datos de carácter personal

2014-10-09 05:23

Para utilizar algunos de los Servicios, los Usuarios deberán proporcionar previamente a ISP-UVED ciertos datos de carácter personal, los cuales se automatizaran con las finalidades y bajo las condiciones de la Política de Privacidad.

Empleo de tecnología cookie

www.isp.fuac.edu.co utiliza cookies cuando un Usuario navega por los sitios y páginas web del Portal. Nuestras cookies se asocian únicamente con un Usuario y su computador y no proporcionan referencias que permitan deducir el nombre y apellidos del Usuario. Las cookies de ISP-UVED no pueden leer datos del disco duro del usuario ni leer los archivos cookie creados por otros proveedores. ISP-UVED, cifra los datos que identifican al Usuario para mayor seguridad. Gracias a las cookies, resulta posible que reconozcamos a los Usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que se tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos en el tiempo de vida de la sesión establecida en cada uno de los servicios. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de estas en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información. Para utilizar el Portal, resulta necesario que el Usuario permita la instalación de las cookies enviadas por nosotros.