Objeto del portal www.isp.fuac.edu.co

2014-09-04 02:29

A través del Portal, se facilitara a los Usuarios el acceso y la utilización de diversos servicios y contenidos puestos a disposición de los Usuarios por ISP-UVED o por terceros usuarios del Portal y/o terceros proveedores de servicios y contenidos. ISP-UVED se reserva el derecho a modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin PREVIO AVISO, la presentación y configuración del Portal, así como los Servicios, en particular de exigir una contraprestación por todo o parte de las presentaciones que integren el Servicio actualmente o en el futuro y las condiciones requeridas para utilizar el Portal y los Servicios.

Etiquetas: Condiciones de uso
Valoración media: 2 (1 voto)