No tengo acceso al correo electrónico al que me envían la información.

Administrador UVEd
2014-09-02 21:54

Es posible que la cuenta de correo electrónico registrada en el sistema al que enviamos información se encuentre sin la posiblidad de acceder, bien sea porque hemos cambiado de dirección de correo, o simplemente hemos abandonado dicho servicio, si es necesario actualizar la dirección de correo electrónico por una nueva debe tener en cuenta lo siguiente.

1. La nueva dirección de correo electrónica debe estar registrada previamente en el sistema SUA.
  2. Debe indicarnos mediante el sistema de asistencia (Aqui) su requerimiento junto con sus datos personales: número de identificación, nombres y apellidos, programa académico.

Etiquetas: Problemas de login
Valoración media: 3 (1 voto)