Curso: Cambiar rol

2017-05-10 00:39

Los docentes de un curso pueden cambiar el rol en el cual trabajan para sumir otro de forma temporal con el fin de observar y verificar las funcioalidades de los recursos y actividades generadas en un curso,  esto es particularmente util para asegurarse que las configuraciones establecidas en las actividades esten debidamente configuradas, para que los estudiantes no presenten dificultades.

Para acceder a la configuración de cambio de rol debe dirigirse a las opciones de usuario en la parte superior derecha. desdeesta misma opción al terminar podrá regresar a su rol normal.

Etiquetas: rol usuario, usuario