Has olvidado tu nombre de usuario o contraseña

2015-03-18 00:23

Si has olvidado tu nombre de usuario o contraseña y no puedes ingresar, pudes realizar varios procedimientos para acceder nuevamente a tu cuenta de usuario.

1. En primer lugar ingresa a la opción "Perdio sus datos".
  2. Se le solicitara el número de identificación registrado para su cuenta de usuario.
  3. Se le enviara un correo electrónico a la dirección registrada con su cuenta de usuario y otro como soporte a su dirección de correo electrónico institucional.
  4. Algunos servicio de correo puede estar bloqueando nuestros correos, por favor verificar si se encuentran en el apartado de correo no deseado.
  5. Continue con las instrucciones dadas en el mensaje de correo electrónico.

Si este procedimiento no retorna el mensaje a su cuenta de correo, emplee la generación de una solicitud de asistencia (AQUI) Por favor No olvide referir sus datos personales.

Si los procedimientos expuestos no retornan solución a su acceso al sistema, por favor escriba un mensaje de correo electrónico a la dirección uved@fuac.edu.co referenciando su inconveniente junto con sus datos personales. Si su comunicación no relaciona datos personales, esto con el fin de verificar su identidad, no se procesará la solicitud