Visualizar contenido con otro rol de usuario.

2017-07-30 22:29

Los docentes administradores de un aula virtual pueden visualizar su curso simulando ser un usuario con un rol diferente al de docente; esta carácteristica le permitira apreciar a los docentes de un curso el comportamiento de su aula virtual de la misma forma como es mostrada a los estudiantes.

Para acceder a las propiedades de cambio de rol, desde su perfil administrador del curso perfíl de usuario, localice el bloque de administración de su curso. Localice el item "Cambiar rol a..."

Al final de este bloque encontrará el apartado: Cambiar rol a...

Al desplegar este apartado podrá seleccionar alguno de los roles dispuestos para ser administrados por su cuenta de usuario.

De esta manera podrá observar las propiedades y carácteristicas de sua aula de la misma forma en que lo hacen los usuarios asignados con otros roles.

Al finalizar su exploración, podrá regresar a su rol normal empleando el enlace correspondiente en el mismo bloque de administración.

Etiquetas: cambiar, rol usuario
Valoración media: 5 (3 votos)