Utilización del portal

2014-10-09 05:24

LA UTILIZACIÓN DEL PORTAL, DE LOS SERVICIOS Y DE LOS CONTENIDOS BAJO LA EXCLUSIVA RESPONSABILIDAD DEL USUARIO. El Usuario es consciente y acepta voluntariamente que el uso del Portal, de los Servicios y de los Contenidos tiene lugar, en todo caso, bajo su única y exclusiva responsabilidad, así mismo acepta que ISP-UVED se reserva el derecho a realizar modificaciones, alteraciones e incorporación de nuevas funcionalidades a las configuraciones del portal y de sus servicios si previo aviso.

Exlusión de garantias.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y DE RESPONSABILIDAD. Teniendo en cuenta que la conectividad a la WWW no depende únicamente de ISP-UVED, y que además se dependen de dispositivos y servicios técnicos prestados por terceras personas, LA UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE COLOMBIA, EL INSTITUTO SUPERIOR DE PEDAGOGÍA Y LA UNIDAD PARA LA VIRTUALIDAD DE LA EDUCACIÓN no garantizan la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del Portal y de los Servicios. Cuando ello sea razonablemente posible, advertirá previamente las interrupciones en el funcionamiento del Portal y de los Servicios. ISP-UVED, queda excluida de cualquier responsabilidad por los daños y perjuicio de cualquier naturaleza que puedan derivarse de la falta de disponibilidad o continuidad del funcionamiento del Portal y de los servicios, a la falibilidad del Portal y de los servicios, y en particular a los fallos en el acceso a las distintas páginas web del Portal o aquellas desde las que se prestan los servicios.

Etiquetas: Condiciones de uso
Valoración media: 5 (1 voto)