No puedo ingresar al correo electrónico institucional

2016-02-22 21:53

El sistema de correo electrónico institucional se puede acceder desde la página principal de la universidad o desde su dirección particular (http://correo.fuac.edu.co/) Si ya ha activado y trabajado con el sistema de correo podrá emplear el apartado "Recuperar contraseña" que se encuentra en la parte inferior de la página, aqui se le solicitará el nombre de su cuenta de correo y un correo alterno que debió registrar en el momento de la activación de su cuenta.

Al emplear este procedimiento se le enviara al correo electrónico alterno las instrucciones de recuperación de su contraseña.

En la parte inferior del sistema de correo encontrará los enlaces correspondientes a las diferentes funciones de recuperación de contraseña, actualización de datos y soporte del servicio.

Si no  tiene acceso a su cuenta de correo electrónico alterno, podrá emplear la opción "Recuperar por medio de pregunta y respuesta", para esto debe recordar el nombre de usuario y responder correctamente la pregunta que asigno en el el momento de la activación de su cuenta.

Si ningúno de estos dos procedimientos solucionan el acceso asu cuenta de correo, puede comunicarse directamente con el encargado del sistema a: correo@fuac.edu.co

No olvide enviar sus solicitudes acompañadas de su información personal, esto con el fin de validar su identidad.

Si no ha logrado tener respuesta mediante el empleo de correo electrónico, puede remitirse directamente a las oficinas de la Oficina de Informática y Sistemas (OIS) en el segundo piso del Bloque 5.

Etiquetas: Problemas de login
Valoración media: 2.33 (3 votos)